Timelapse

Picture Courtesy by Unsplash Sudah hari ketiga di bulan Februari dan pagi ini saya mendapatkan reminder dari salah satu komunitas blogger kalau sudah hampir lima minggu tidak ada update tulisan baru dari saya. Blass, sepanjang Januari kemarin blog ini saya anggurin sampai berdebu. Well, saya nggak kemana - mana. Masih berkutat di rumah, sesekali keluar… Continue reading Timelapse

Things To Do After Covid-19 Gone Forever

Sudah menerapkan PSBB di rumah hampir setengah tahun (iya hitungannya pake tahun biar kesannya dramatis lol), pada bosen nggak sih? SAYA BOSAN BANGET. Awalnya selalu menanamkan dalam diri "hei, bersyukur masih dikasih kesehatan" atau "hei, masih beruntung saya dan suami masih bisa bekerja" dan sekarang, sebagai manusia biasa yang berlumur dosa banyak mau, saya akhirnya… Continue reading Things To Do After Covid-19 Gone Forever

Tilik : Julid Adalah Fakta yang Tertunda

Sekali - sekali ah saya ikutan nulis topik yang lagi hits. Sudah beberapa minggu ini lagi ramai banget nih ngomongin film pendek ini. Udah pada nonton belum? Buat yang belum nonton, yuk melipir ke Youtube dulu. Soalnya postingan ini lumayan spoiler. Tilik adalah sebuah film pendek berdurasi 30 menit. Mengambil latar belakang di kota kecil… Continue reading Tilik : Julid Adalah Fakta yang Tertunda