Digging My Life : 3 Top Things

Setelah postingan sebelumnya yang mengungkap tentang salah satu rahasia terdalam di hidup saya, ada momen beberapa hari blank nggak ada ide buat nulis apa dan memutuskan untuk nonton dan baca buku aja. But, I am back now! 🙂 Memutuskan untuk blogwalking, tiba lah di sebuah artikel milik Mbak Jane yang berisi beberapa pertanyaan dan harus… Continue reading Digging My Life : 3 Top Things

Life in Weeks #7 – Galau In Between

Picture courtesy by Unsplash Sudah hari Senin lagi, sudah masuk minggu ketiga bulan September. Waktu kok rasanya cepat banget berlalu berbanding lurus dengan kenyataan isi dompet hahahaha. Saya selalu seneng deh kalau udah nulis Life in Weeks, soalnya bisa bebas update apapun nggak usah bergantung sama tema apapun. Isinya ya 100% curhatan sih memang :D.… Continue reading Life in Weeks #7 – Galau In Between

Saya Alergi Manusia (Mungkin Kamu Juga)

Picture courtesy by Unsplash Menurut KBBI, alergi mempunyai arti seperti ini aler·gi /alĂ©rgi/ n Dok 1 perubahan reaksi tubuh terhadap kuman-kuman penyakit; 2 keadaan sangat peka terhadap penyebab tertentu (zat, makanan, serbuk, keadaan udara, asap, dan sebagainya) yang dalam kadar tertentu tidak membahayakan untuk sebagian besar orang Perubahan reaksi tubuh. Ada yang jadi gatal -… Continue reading Saya Alergi Manusia (Mungkin Kamu Juga)