Scientia Square Park

Setelah disarankan untuk bermain outdoor agar Ammar lebih ekspresif dan terbiasa dengan orang baru, akhirnya setiap sore saya perbolehkan Mbak dan Ammar untuk main ke taman untuk sekedar main ayunan sambil makan. Sayangnya, taman di tempat tinggal saya itu minim sekali anak kecil seumuran Ammar. Jadi kok rasanya nggak berpengaruh banyak sama perkembangannya. Akhirnya saya… Continue reading Scientia Square Park

Life in Weeks #9

Hola! Ih udah lama banget nggak main ke blog karena minggu lalu terakhir kali saya update tuh hari Rabu dengan pengalaman super kelam. Terus update lagi hari Minggunya itu pun dengan format tulisan yang sudah ada. Berasa tidak produktif akutu huhuu 😦 Minggu lalu saya keasyikan nonton Fresh Off The Boat dan baca buku. Buku… Continue reading Life in Weeks #9

Digging My Life : 3 Top Things

Setelah postingan sebelumnya yang mengungkap tentang salah satu rahasia terdalam di hidup saya, ada momen beberapa hari blank nggak ada ide buat nulis apa dan memutuskan untuk nonton dan baca buku aja. But, I am back now! 🙂 Memutuskan untuk blogwalking, tiba lah di sebuah artikel milik Mbak Jane yang berisi beberapa pertanyaan dan harus… Continue reading Digging My Life : 3 Top Things