Life in Weeks #10 : Long Time No See

Picture Courtesy by Unsplash Oktober kemarin terbuang sia - sia karena saya cuma update 2 artikel. Padahal, sudah ada beberapa tulisan yang disiapkan dan tinggal dirapikan sedikit lalu siap tayang. Kemana saja memangnya hampir satu bulan kemarin? Pertama, sibuk melahap buku yang sudah dibeli dan binge - watching film dan serial televisi di Netflix dan… Continue reading Life in Weeks #10 : Long Time No See

Life in Weeks #9

Hola! Ih udah lama banget nggak main ke blog karena minggu lalu terakhir kali saya update tuh hari Rabu dengan pengalaman super kelam. Terus update lagi hari Minggunya itu pun dengan format tulisan yang sudah ada. Berasa tidak produktif akutu huhuu 😦 Minggu lalu saya keasyikan nonton Fresh Off The Boat dan baca buku. Buku… Continue reading Life in Weeks #9

Life in Weeks #7 – Get Well Soon

Picture Courtesy by Unsplash Kemarin Sabtu saya bolos update beauty topic. Saya lagi nggak enak badan banget. Pengen goleran aja tapi Ammar maunya nempel saya terus. Hal yang ingin saya keluhkan tapi tidak pantas karena nempelnya ini dipastikan hanya bertahan sampai dia umur TK. Habis itu Ammar mungkin akan lebih senang main sama teman -… Continue reading Life in Weeks #7 – Get Well Soon