Songs to Boost Up My Mood

Tema challenge kali ini merupakan yang paling nggak pernah ditulis selama punya blog. Sejujurnya walau masih langganan Spotify tapi jaraang banget saya mendengarkan lagu akhir - akhir ini. Pengen unsubscribe tapi langsung di demo sama Adit karena dia masih sering pake buat dengerin Podcast. Lagu yang menurut saya bisa meningkatkan mood itu biasanya yang punya… Continue reading Songs to Boost Up My Mood

Boredom Killer

Selama menjadi Ibu Rumah Tangga, ada kalanya saya merasa bosan. Sering malah hahaha *dasar kamu tidak bersyukur, Ayu* 😝 Most of the time, saya tuh merasa bosan kalau udah terlalu jenuh sama rutinitas. Bangun pagi, bebenah rumah, ngurus Ammar, nemenin Ammar bobok siang, terus punya me - time sebentar, terus ngurus Ammar lagi, ngurus suami,… Continue reading Boredom Killer

Buku Favorit Untuk Menemani Me – Time

Salah satu hobi yang masih saya lakukan untuk mengisi waktu luang adalah membaca buku. Kegiatan ini masih terasa menyenangkan buat saya, walaupun kecepatan menyelesaikan sebuah buku nggak lagi seperti dulu. Sebelum jadi ibu rumah tangga, saya bisa melahap sebuah buku dalam 1 - 2 hari tergantung ketebalannya. Sekarang mah selesai 1 bulan aja udah bagus… Continue reading Buku Favorit Untuk Menemani Me – Time