Main ke The Playground Kemang

Awalnya lagi asyik buka sosial media dan lalu terdampar ke sebuah IG story milik seorang teman. Saat itu dia membawa anaknya bermain ke sebuah taman outdoor kece dan banyak permainan warna - warni. Eh, kok lucu juga nih, batin saya. Setelah saya DM, ternyata tempat tersebut adalah The Playground yang berlokasi di Kemang. Saat itu… Continue reading Main ke The Playground Kemang

Reap What You Sow

Pernah kan dengar peribahasa lama 'apa yang kalian tanam, itu yang nantinya kita tuai'. Belakangan ini istilah itulah yang rasanya terjadi di kehidupan saya. Semalam Adit tiba - tiba nyeletuk sebelum tidur bilang begini, "Kamu ngerasa nggak, sih dua minggu ini Ammar tuh sifatnya banyak berubah" "Berubah gimana maksudnya?" "Iya, kayak sudah mengerti apa yang… Continue reading Reap What You Sow