Main ke The Playground Kemang

Awalnya lagi asyik buka sosial media dan lalu terdampar ke sebuah IG story milik seorang teman. Saat itu dia membawa anaknya bermain ke sebuah taman outdoor kece dan banyak permainan warna - warni. Eh, kok lucu juga nih, batin saya. Setelah saya DM, ternyata tempat tersebut adalah The Playground yang berlokasi di Kemang. Saat itu… Continue reading Main ke The Playground Kemang

Pencapaian Terbesar Dalam Hidup

Ini sudah hari keempat saya ikutan challenge yang diadakan Blogger Perempuan Network, dan kali ini peserta diminta menuliskan sebuah topik tentang pencapaian terbesar dalam hidup. Lalu saya terdiam. Terus mikir, ‘emang gue pernah ngelakuin sesuatu sampai bisa disebut pencapaian ya?’. Waktu jaman sekolah, saya nggak pernah ikutan lomba semacam cerdas cermat atau sejenisnya. Kuliah juga… Continue reading Pencapaian Terbesar Dalam Hidup

Best Goals For My Blog

Memiliki blog gado - gado atau menulis tema apapun bercampir menjadi satu, bukan berarti saya nggak punya tujuan atau harapan sama sekali sama blog ini lho. Hubungan aja punya, masa Ayuditari nggak lol. Keinginan saya nggak muluk - muluk. Nggak ngoyo terlalu tinggi kok, tapi tetap ada beberapa hal yang ingin saya capai lewat blog… Continue reading Best Goals For My Blog