What’s in My Bag (Essential Things)

Siapa yang disini suka banget baca post atau nonton video tentang membongkar isi tas seseorang, either celebrities or the blogger itself. Saya ngaku, saya adalah salah satunya. Eeeh, di tantangan hari ke - 9 BPN Ramadhan Challenge diminta untuk menuliskan Top 5 barang - barang yang wajib ada saat bepergian, dan saya pun happy sekaligus… Continue reading What’s in My Bag (Essential Things)

Place for Holiday That I Will Always Comeback To

Paling semangat, deh saya kalau udah ngomongin hal - hal yang menyangkut liburan atau jalan - jalan. Iya dong yaa, siapa sih disini yang nggak suka liburan? Apalagi kalau gratisan, woww suka bangeet 😝 Sejak kecil, saya dibiasakan sama Papi untuk menjadi team leader tiap kali kami berencana untuk berlibur. Awalnya dibiasakan untuk berkomunikasi dengan… Continue reading Place for Holiday That I Will Always Comeback To

Things I Want in 2021

Di postingan sebelumnya saya sudah menuliskan harapan untuk blog ini, monggo bisa dicek dulu, lho hehehe. Baca : Best Goals for My Blog Kalau ditanya apa yang mau dicapai di tahun 2021, pastinya segala hal yang baik dong. Dari jaman sekolah dulu, saya diajarkan sama Papi hidup itu harus punya tujuan supaya lebih terarah. Mengutip… Continue reading Things I Want in 2021