Place for Holiday That I Will Always Comeback To

Paling semangat, deh saya kalau udah ngomongin hal - hal yang menyangkut liburan atau jalan - jalan. Iya dong yaa, siapa sih disini yang nggak suka liburan? Apalagi kalau gratisan, woww suka bangeet 😝 Sejak kecil, saya dibiasakan sama Papi untuk menjadi team leader tiap kali kami berencana untuk berlibur. Awalnya dibiasakan untuk berkomunikasi dengan… Continue reading Place for Holiday That I Will Always Comeback To

Main ke The Playground Kemang

Awalnya lagi asyik buka sosial media dan lalu terdampar ke sebuah IG story milik seorang teman. Saat itu dia membawa anaknya bermain ke sebuah taman outdoor kece dan banyak permainan warna - warni. Eh, kok lucu juga nih, batin saya. Setelah saya DM, ternyata tempat tersebut adalah The Playground yang berlokasi di Kemang. Saat itu… Continue reading Main ke The Playground Kemang

Scientia Square Park

Setelah disarankan untuk bermain outdoor agar Ammar lebih ekspresif dan terbiasa dengan orang baru, akhirnya setiap sore saya perbolehkan Mbak dan Ammar untuk main ke taman untuk sekedar main ayunan sambil makan. Sayangnya, taman di tempat tinggal saya itu minim sekali anak kecil seumuran Ammar. Jadi kok rasanya nggak berpengaruh banyak sama perkembangannya. Akhirnya saya… Continue reading Scientia Square Park