Scientia Square Park

Setelah disarankan untuk bermain outdoor agar Ammar lebih ekspresif dan terbiasa dengan orang baru, akhirnya setiap sore saya perbolehkan Mbak dan Ammar untuk main ke taman untuk sekedar main ayunan sambil makan. Sayangnya, taman di tempat tinggal saya itu minim sekali anak kecil seumuran Ammar. Jadi kok rasanya nggak berpengaruh banyak sama perkembangannya. Akhirnya saya… Continue reading Scientia Square Park

Pasmophobia

Siapa disini yang punya rasa ketakutan yang berlebihan terhadap sesuatu hal yang tidak lazim? Contohnya seperti takut sama binatang melata atau takut ketinggian. Please jangan bilang 'takut dengan Tuhan' ya, itu mah semua manusia juga emang sepantasnya takut hahahaha! Saya sendiri takut banget sama hantu. Nama lainnya Pasmophobia. Kalau lihat seseorang berdandan menyerupai setan aja… Continue reading Pasmophobia

Sedikit Tips Liburan Hemat di Singapura

Postingan saya sebelumnya yang membahas tentang makanan favorit saya di Singapura ternyata lumayan menuai banyak komentar. Seneng deh, berarti nggak cuma saya yang kangen pingin liburan ya :") Kabar gembira pun tiba. Beberapa hari yang lalu keluar pengumuman kalau sekarang warga Indonesia sudah diizinkan menginjakkan kaki kembali ke negara Singa tersebut walaupun hanya untuk business… Continue reading Sedikit Tips Liburan Hemat di Singapura