I will be Blessed

Sudah jarang sekali saya mendengarkan Spotify karena sekarang kalau ada waktu luang lebih senang menjadi #timrebahan sambil nonton atau scrolling sosial media lol. Tiba - tiba, kemarin kepingin pasang headset dan dengerin lagu yang dipilih random oleh Spotify. Terpilih lah lagu I will be Blessed dari Lisa Ekdahl. Terpikirlah saya, kapan sih terakhir kali kita… Continue reading I will be Blessed

Watched List on Disney+ Hotstar

Ada salah satu blog post yang saya tulis dimana bercerita tentang kebahagiaan saya karena akhirnya bisa menonton pertunjukkan broadway Hamilton. Mungkin yang berminat untuk baca postingan tersebut bisa klik disini yaa. Lalu, tadinya sebulan setelah berlangganan saya berencana untuk menuliskan apa saja yang sudah saya tonton (baik film ataupun tv series) di wadah berbayar tersebut.… Continue reading Watched List on Disney+ Hotstar

Life in Weeks #9

Hola! Ih udah lama banget nggak main ke blog karena minggu lalu terakhir kali saya update tuh hari Rabu dengan pengalaman super kelam. Terus update lagi hari Minggunya itu pun dengan format tulisan yang sudah ada. Berasa tidak produktif akutu huhuu 😦 Minggu lalu saya keasyikan nonton Fresh Off The Boat dan baca buku. Buku… Continue reading Life in Weeks #9