(Katanya) Restu Orangtua Itu Nggak Penting

Hampir setahun yang lalu, saya pernah follow suatu akun instagram tentang self love - relationship management. Berawal dari sebuah post di bagian explore, terus merasa ‘bagus juga nih kata - katanya’ berlanjut ke dive deeper to their feeds. Ternyata isinya bagus, tujuan mereka adalah bikin perempuan lebih independen. Lalu akhirnya saya pun memutuskan untuk klik… Continue reading (Katanya) Restu Orangtua Itu Nggak Penting

Drama Pacaran Bertahun – Tahun

Saya dulu pernah pacaran hampir 8 tahun. Kira - kira dari jaman awal - awal baru kuliah. Adit juga sebelum menikah kalau pacaran tuh lama - lama banget. 6 tahun pernah, 4 tahun juga pernah. Lama banget ya, sampai kalau ketemu orang tuh pasti pertanyaannya seputar “kapan nih diresmiin?” Atau “itu pacaran atau KPR? Lama… Continue reading Drama Pacaran Bertahun – Tahun

Jodohku, Maunya ku (Bukan) Dirimu

Cringe banget judulnya ya pake lirik lagu Anang - Ashanti hahahaha! Buat #JumatMenikah (baru kepikiran banget padahal hashtagnya lol) bingung euy tadinya mau nulis apa. Soalnya saya sama Adit lagi adem ayem aja, malahan lagi sama - sama capek karena Adit sudah sibuk kerja seperti biasa, dan saya lagi banyak istighfar karena Ammar udah sudah… Continue reading Jodohku, Maunya ku (Bukan) Dirimu