I will be Blessed

Sudah jarang sekali saya mendengarkan Spotify karena sekarang kalau ada waktu luang lebih senang menjadi #timrebahan sambil nonton atau scrolling sosial media lol. Tiba - tiba, kemarin kepingin pasang headset dan dengerin lagu yang dipilih random oleh Spotify. Terpilih lah lagu I will be Blessed dari Lisa Ekdahl. Terpikirlah saya, kapan sih terakhir kali kita… Continue reading I will be Blessed

Reap What You Sow

Pernah kan dengar peribahasa lama 'apa yang kalian tanam, itu yang nantinya kita tuai'. Belakangan ini istilah itulah yang rasanya terjadi di kehidupan saya. Semalam Adit tiba - tiba nyeletuk sebelum tidur bilang begini, "Kamu ngerasa nggak, sih dua minggu ini Ammar tuh sifatnya banyak berubah" "Berubah gimana maksudnya?" "Iya, kayak sudah mengerti apa yang… Continue reading Reap What You Sow

Scientia Square Park

Setelah disarankan untuk bermain outdoor agar Ammar lebih ekspresif dan terbiasa dengan orang baru, akhirnya setiap sore saya perbolehkan Mbak dan Ammar untuk main ke taman untuk sekedar main ayunan sambil makan. Sayangnya, taman di tempat tinggal saya itu minim sekali anak kecil seumuran Ammar. Jadi kok rasanya nggak berpengaruh banyak sama perkembangannya. Akhirnya saya… Continue reading Scientia Square Park