Songs to Boost Up My Mood

Tema challenge kali ini merupakan yang paling nggak pernah ditulis selama punya blog.

Sejujurnya walau masih langganan Spotify tapi jaraang banget saya mendengarkan lagu akhir – akhir ini. Pengen unsubscribe tapi langsung di demo sama Adit karena dia masih sering pake buat dengerin Podcast.

Lagu yang menurut saya bisa meningkatkan mood itu biasanya yang punya makna dalam. Nggak peduli jenisnya jazz, pop, indie, maupun R&B. Lagu lama atau baru pun semuanya random.

Demi menulis di tantangan kali ini, akhirnya saya bongkar – bongkar playlist dan mendengarkan beberapa lagu.

So here is 10 picked songs to boost up my mood :

1. Beat of My Drum – POWERS

Salah satu lagu wajib untuk pergi jogging. Langsung semangat olahraga deh.

2. Ready to go ( Get Me Out of My Mind) – Panic! At The Disco

Lagu buat mengawali hari ditambah yang nyanyi idola sepanjang masa hihii.

3. Everything is Alright – Motion City Soundtrack

Pas banget didengerin kalau lagi gelisah karena merasa mumet banyak masalah lol.

4. Levitating (Dua Lipa feat. DaBaby)

Lebih masuk ke lagu cinta sih karena liriknya bucin hahaha tapi karena upbeat jadi cocok didenger buat bikin mood happy.

5. Feels Like I’m Already Flying – Bel Canto

Another upbeat love song.

6. Genius – SLD (Sia, Labrinth, Diplo)

Bayangin 3 orang jenius musik digabungin jadi satu dan direalisasikan di lagu – lagu mereka. Oiya, lagu ini pernah jadi theme song salah satu brand handphone lho.

7. Galway Girl – Ed Sheeran

Sebagai fans Ed Sheeran saya suka banget MV lagu ini karena disini Saoirse Ronan kelihatan keren banget.

8. I Feel It Coming – The Weeknd feat. Daft Punk

9. Another Day of Sun – La La Land Cast

Biarpun filmnya udah cukup lama, tapi buat saya soundtrack film ini bagus – bagus semua. Udah gitu, karena ini film musikal, saya excited sekali karena cuma disini bisa denger Ryan Gosling dan Emma Watson duet.

10. Juice – Lizzo

Lagu yang paling saya denger akhir – akhir ini. Liriknya sih emang explicit tapi yaudah karena emang upbeat jadi seru buat didengerin pas lagi nyetir sendirian sambil jejogetan nungguin lampu merah.

***

Semoga playlist ini bisa naikin mood kalian juga yaa 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s