Life Updates #6 – Birthday & Blog Plan

Tanggal 19 Agustus Papi saya berulangtahun dan karena kebetulan orangtua saya ke Jakarta minggu lalu, jadi Mami buat kejutan dengan memesan tumpeng sebagai tanda syukuran bertambahnya umur Papi. Pas banget tahun ini Papi pensiun plus di umur yang sekarang ini.

Keluarga saya tuh bukan keluarga yang senang bikin surprise. Malahan cenderung kaku yang kalau ada sesuatu tuh nggak bisa banget deh ngumpet – ngumpet. Jadi ini benar – benar pertama kali ada surprise yang diberikan ke anggota keluarga hahaha.

Tadinya surprise ini hampir gagal karena awalnya Si Papi berencana sepedaan sampai siang dan malah ngomel – ngomel diminta pulang lebih cepat. Terus sempat kesebut bakalan ada surprise sama Mami, tapi untung nggak sampai ngomongin rencananya

Untungnya Papi manut buat pulang lebih cepat dan kejutan dari kami pun berjalan sukses.

Tenang, bagi yang khawatir (siapa?) mengira kami ngumpul ramai – ramai, ini cuma acara makan siang biasa kok. Isinya ya cuma kami sekeluarga inti saja. Cuma karena ulangtahun dan males masak, jadi biar agak spesial pesen nasi tumpeng deh.

Sorenya, keluarga saya langsung pulang lagi ke Bandung karena adik saya yang paling kecil paginya ada ujian (yang cencu online).

Tadinya sekeluarga berencana buat stay di Jakarta sehari dua hari lagi. Eh ternyata si adek lupa dong bawa peralatan sekolahnya termasuk seragamnya. Anyway saya baru tahu kalau sekolah online juga tetap harus pakai baju seragam sekolah ya hahahaha ya maklum anakku kan masih piyik.

Anyway, postingan ini kan judulnya blog plan tapi daritadi saya belum bilang apa – apa mengenai rencana blognya.

Emang ada apaan sih?

Jadiii *ehem* dalam rangka menaikkan traffic blog ini, saya berencana untuk posting setiap hari. Masing – masing hari ada temanya sendiri, misal Senin udah pasti Life Updates, Selasa tentang favorite things atau random thoughts, Rabu Travel and Leisure, Kamis Motherhood, Jum’at Beauty, Sabtu Marriage, Minggunya libur (LAHH KATANYA SETIAP HAREEE).

Hehehe ya saya kan tetap butuh libur atuh. Pengen santai – santai nonton netflix sambil order goput biar bisa jadi bahan post untuk blog *alesan aja mulu, Sis*.

Bisous,

A

4 thoughts on “Life Updates #6 – Birthday & Blog Plan”

  1. Selamat ulang tahun untuk papinya kak Ayu πŸ₯³ semoga panjang umur dan diberikan kesehatan selalu! πŸ™πŸ»

    Yeay! Nggak sabar lihat reading list blog setiap hari ada kak Ayu-nya 🀭. Semoga bisa semangat selalu untuk menulis setiap harinya ya kak πŸ’ͺ🏻

    Like

  2. Selamat ulang tahun untuk Ayahnya, mba. Semoga diberkahi umur panjang, sehat dan bahagia serta bisa menimang cucu sampai cucunya besar πŸ₯³πŸŽ‰

    Eniho, sama seperti Lia, saya nggak sabar baca daily update di blog mba Ayu 😍 yihaaa ~ semangat, semoga lancar rencana bloggingnya mba πŸ˜†

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s