Rekomendasi 4 Lipstick Nude Anti Pucet

Ngomongin lipstick, setiap wanita pasti punya deh 1 atau 2 lipstick berwarna nude yang jadi staple items di dalam pouch nya, iya atau iya? Warna nude adalah warna yang paling aman untuk dipakai sehari – hari maupun dipadu padankan dengan heavy makeup seperti smokey eyes.

Sayangnya, banyak perempuan kadang sulit menemukan warna nude yang pas dengan undertone kulit kita sendiri. Salah beli, eh malah jadi terlihat pucat atau malah jadi kelihatan kusam.

Kali ini saya mau berbagi daftar lipstik nude yang paling sering saya ambil dan beberapa ada yang sudah repurchase atau beli lagi kalau sudah habis. For your information, warna kulit saya kategori medium light atau kuning langsat. Putih banget nggak, tapi gelap juga nggak. Oh ya, semuanya merupakan produk lokal, lho!

BLP Beauty – Mapple Waffle

Ini adalah lipstick ternyaman dengan warna teraman menurut saya. Warnanya coklat nude yang pure coklat. Tadinya saya kira ini akan kelihatan kusam di kulit apalagi kalau nggak full makeup. Ternyata enggak, tuh. Aplikatornya berbentuk doe foot, yaa sewajarnya matte lipcream lain. Untuk ketahanan sendiri. Untuk ketahanan warna sendiri saya pernah habis makan pindang yang berminyak banget dan pas banget lagi pakai lipstik ini. Sesudahnya saya ngaca dan amazed karena ternyata masih nyisain stain di bibir

They Talk About – Sandstone

Lipstick with thinnest consistency among all lipsticks. Nggak cukup satu layer pake ini karena nggak nutup warna gelap di pinggir – pinggir bibir saya. Yet, since the colour is pretty then it’s forgiven. Warnanya coklat dengan undertone orange jadi keliatan seger ketika dipake

ESQA Cosmetics – Foxy Nude

Saya baru pertama kali punya produk ESQA dan langsung jatuh cinta! Warna nya hampir sama dengan They Talk About – Sandstone tapiii pigmentasinya oke banget! Teksturnya a bit powdery dan soal harga sekarang ESQA sering ngadain sale, lho hehe

Make Over – Pompous

Ini juga masih termasuk nude dengan sentuhan orange. Tetep ya, warna aman jadi seputar itu – itu aja hehe. yang masuk di kulit saya dan nggak bikin keliatan pucat. Konsistensi oke, wangi nya juga nggak ganggu, harganya pun manis di kantong hahaha.

Nah, itu semua lipstik nude rekomendasi saya yang bisa dicoba. Sayangnya karena sekarang sedang pandemi jadi lipstiknya tertutup masker. Ah tapi nggak apa ya, yang penting hati senang. Pakai di rumah buat masak juga nggak apa – apa hihihi.

Kalau dari kamu, adakah rekomendasi lipstick nude yang kamu suka banget?

4 thoughts on “Rekomendasi 4 Lipstick Nude Anti Pucet”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s